Запрос обратного звонка

Запросите обратный звонок менеджера нужного вам отдела. Мы ответим в течение ближайшего часа (в рабочее время).

 Звёздочкой (*) отмечены поля, обязательные для заполнения.

* — так помечены поля, обязательные для заполнения

Задать вопрос

Задайте интересующий вас вопрос. Мы ответим в течение ближайшего часа (в рабочее время).

 Звёздочкой (*) отмечены поля, обязательные для заполнения.

* — так помечены поля, обязательные для заполнения

Подписаться на уведомления

Не пропустите интересную акцию — подпишитесь на уведомления. Будем писать не чаще раза в месяц.

 Звёздочкой (*) отмечены поля, обязательные для заполнения.

* — так помечены поля, обязательные для заполнения

Запрос актуальной цены

Запросите обратный звонок менеджера для уточнения актуальной цены. Мы ответим в течение ближайшего часа (в рабочее время).

 Звёздочкой (*) отмечены поля, обязательные для заполнения.

* — так помечены поля, обязательные для заполнения

Запрос итоговой стоимости

Запросите обратный звонок менеджера для уточнения итоговой стоимости. Мы ответим в течение ближайшего часа (в рабочее время).

 Звёздочкой (*) отмечены поля, обязательные для заполнения.

* — так помечены поля, обязательные для заполнения

Результат отправки сообщения

 Сообщение отправляется...

 Сообщение не отправлено.

 Сообщение успешно отправлено.

Полезные статьи

Обзор мини-трактора CS 2610

Рассказывает коммерческий директор компании «Профпарк» Владимир Дегтерев

Если вы мечтаете о приобретении загородного дома или усадьбы, приложением к которому в итоге станут: большая лужайка, где вы установите беседку для семейного чаепития; красивый ландшафт с зелёными насаждениями, который будет радовать глаз; маленький прудик, рядом с которым вы расположитесь на шезлонге; и даже огород, с которого вы соберёте богатый урожай, то рано или поздно перед вами остро встанут вопросы:

Сегодня в нашем обзоре речь пойдёт о маленьком, но универсальном помощнике KIOTI CS 2610 – тракторе, приобретение которого избавит вас от этих вопросов и поможет решить ещё массу других сложных задач.

Хотите купить минитрактор для домашнего хозяйства?
Тогда эта статья для Вас.

Нет времени читать? Посмотрите наш ролик на эту тему:
Обзор мини-трактора KIOTI CS2610

(РКН: сайт youtube.com нарушает закон РФ)

Габариты мини-трактора KIOTI CS 2610: 2,5 м в длину и 1,2 м в ширину – это чуть больше размера стандартной газонокосилки с четырьмя колёсами и сиденьем. Словом, трактор очень компактный и манёвренный

CS 2610 имеет 3-цилиндровый дизельный двигатель мощностью 26 л.с., с расходом топлива менее 1,5 л/ч и с запасом хода не менее 8 часов работы на одном баке – это самый мощный и технологичный трактор в своём классе

Предприятие Daedong, выпускающее двигатели KIOTI, – высокоавтоматизированный завод в Южной Корее, построенный совместно с японской корпорацией Kubota.

Интересный факт:

Завод выпускающей мощностью более 50 000 тракторов в год обслуживают всего 30 человек производственного персонала. Непосредственно до сборки двигателей работников не допускают. Они просто загружают запасные части на конвейер и забирают с него уже готовые «сердца» тракторов для дальнейшей настройки и тестовой обкатки на стенде.

Благодаря минимизации участия человека в процессе сборки, разместившийся под капотом 3-цилиндровый дизельный двигатель KIOTI (он же Daedong), оснащённый простым механическим впрыском через ТНВД, практически невозможно вывести из строя!

Двигатель мини-трактора KIOTI будет служить Вам верой и правдой долгие годы, не доставляя проблем!

Для справки:

с 2009 года у ввозимых в Россию тракторов KIOTI не было ни одного брака по двигателю! Даже умельцев, которые умудрились «убить» этот мотор, нашлось всего несколько человек на тысячу проданных тракторов.

Двигатели мини-тракторов KIOTI к топливу не привередливы и при периодическом обслуживании способны отработать 8-9 тысяч моточасов. Даже если заправлять трактор некачественным дизельным топливом, свечи накала потребуют замены только через 1000 моточасов.

Благодаря подогреву трактор легко заводится при температуре до –25, а с «живым» аккумулятором и -35 – не проблема.

Как и любой современный дизель двигатель мини-трактора KIOTI CS 2610 довольно тихий и не донимает вибрацией. В отличие от многих моделей данного сегмента, под капотом CS 2610 мотор размещён «по-тракторному» – спереди, а не сзади, как в газонокосилке.

Крышка капота открывается под углом 90 градусов и всё, что требует внимания и обслуживания, находится с одной стороны и легкодоступно: фильтр, щуп, слив масла, воздушный фильтр.

Трансмиссия у этого трактора гидростатическая. Часто её называют автоматом, но это совсем не то же самое. Если считаете, что вам нужен трактор исключительно на механике, посмотрите наш ролик Трактор на автомате, где мы подробно рассказали, что такое гидростатика и почему её не стоит бояться. Ведь справиться с этой трансмиссией сможет любой член вашей семьи, в том числе подросток, а сломать не сможет даже вредный сосед.

Управляется трактор всего двумя педалями: «вперед» и «назад», как машинка в парке аттракционов, и имеет при этом раздаточную коробку передач с пониженной передачей для выполнения тяжёлых работ.

По Вашему выбору трактор может оснащаться тремя вариантами колёс.

Посмотреть можно здесь:

Типы колёс для трактора

(РКН: сайт youtube.com нарушает закон РФ)

В задней части трактора установлена стандартная трёхточечная сцепка. Выбор навесного оборудования для этого трактора ограничен только Вашей фантазией и грузоподъёмностью трактора! Статическая грузоподъёмность на концах рычагов 715 кг, но с учётом массы трактора стоит рассчитывать на 250 кг без противовеса и около 450 кг, если трактор оборудован фронтальным погрузчиком.

Из популярного навесного оборудования подойдут:

Расширить функциональность трактора можно путём установки австрийского комплекта фронтальной трёхточечной сцепки и фронтального вала отбора мощности – в результате появляется возможность установки спереди трактора щетки, снегоуборщика или косилки.

Из дополнительного оборудования от самого производителя KIOTI к трактору предлагаются:

  • заводская кабина с отоплением: просторная кабина с панорамным остеклением и комплект теплоизоляции, закрывающий возможные отверстия и доступ холодного воздуха
  • фронтальный погрузчик в двух исполнениях: с обычным и челюстным ковшом

Грузоподъемность

Оба варианта погрузчика имеют функцию удержания горизонта – систему тяг, фиксирующую ковш в одном положении при поднятии и опускании стрелы. KIOTI CS 2610 – пока единственный компактный трактор с усиленной конструкцией, грузоподъёмностью сцепки 24" от крепления ­– 318 кг и возможностью оснащения: погрузчиком с системой автовыравнивания или заводским челюстным ковшом с удобным управлением. Плавающий режим погрузчика позволяет ковшу ложиться под собственным весом при уборке снега или планировании земли. Без этой функции погрузчик жёстко фиксируется в одном положении и при наезде на неровность упирается в препятствие, а при преодолении ямы проходит над ней.

Ещё одной из интересных опций для данной модели трактора (в исполнении без кабины и с фронтальным погрузчиком) – возможность установки заднего экскаватора. В этом случае трактор оборудуется поворотным сидением, а сам экскаватор крепится по всей раме трактора, используя при работе всю его массу. Рабочая глубина копания составляет 210 см, вылет стрелы 3 м, ширина ковша может варьироваться от 20 до 40 см.

Про содержание и обслуживание:

Трактор имеет стандартный для техники KIOTI график обслуживания по показаниям счётчика моточасов, расположенном на приборной панели. Интервал моточасов: 200 и 400. Подробнее об этом на сайте: profpark-parts.ru

Гарантия на трактор: 4 года!

Первые 2 года – без ограничения наработки.

При регулярном использовании трактора для решения сложных профессиональных задач гарантия 4 года сохраняется до наработки 1500 м/ч.

В период гарантии мы рекомендуем пользоваться услугами авторизованного сервисного центра с проведением обслуживания на вашей территории. Опытный механик по результатам осмотра сможет дать вам нужные рекомендации по использованию техники и предотвратить поломку. Поскольку обслуживать трактор достаточно легко, эта услуга стоит недорого.

Если кого-то заинтересовала данная модель – я приглашаю вас на тест-драйв! И напоследок добрый совет: перед покупкой обязательно посмотрите технику «вживую». Одинаково красивые тракторы, запечатлённые на фотографиях, при детальном рассмотрении могут производить совершенно разное впечатление как по качеству сборки, так и по удобству управления.

Мы и в дальнейшем планируем рассказывать интересные детали о тракторной технике. Если данная информация была для вас полезной, подписывайтесь на наши обновления.

Яндекс.Метрика